Erfolge brauchen eine Heimat!

Im RSC Turbine Erfurt e.V. finden nicht nur Spitzensportler eine Heimat. Im Gegenteil, der Verein hat sich der Nachwuchsarbeit und auch dem Breitensport verschrieben.

Neben den Spitzen im Leistungssport mit dem Team p&s Thüringen ( U23 ), dem Team Maxx Solar ( Frauen) und dem  Sprintteam Thüringen (Kurzzeit) konzentriert sich der Radsportclub besonders auf die Nachwuchsarbeit.

Hier soll allen Kindern eine Möglichkeit zur Entfaltung ihrer Talente gegeben werden. Dazu werden alle Einrichtungen der neu gestalteten Radrennbahn im Andreasried genutzt. Neben diesem liegt ein weiterer Schwerpunkt im Breitensport. In allen Bereichen des Vereins stehen qualifizierte Übungsleiter und Trainer zur Verfügung.

Informieren Sie sich über Angebote des Vereins.

Radsportclub Turbine Erfurt e.V.
Riethstraße 29a
Tel.: +49 361 | 37 31 033
Fax: +49 361 | 26 24 845
E-Mail: info@rsc-turbine.de

Donnerstag: 15.00Uhr - 18.00Uhr

Präsident: Ronald Rauch
Vizepräsident: Falk Fischer

Schatzmeister. Tim Zühlke

Betätigungsfelder

Nachwuchs- & Leistungssport
Breiten- & Gesundheitssport

Zusammenarbeit / Unterstützung

Förderverein Erfurter Radsport e.V.
Vorsitzende: Annemarie Wilhelm

13. September 2000